Minestra di patate, melanzane e peperoni

Minestra di patate, melanzane e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di patate, melanzane e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola con l'olio fate soffriggere l'aglio, appena imbiondito eliminatelo, aggiungete le patate, le melanzane e i peperoni a pezzetti.

Versatevi un po' d'acqua, salate e fate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso.

A fine cottura mettete un pizzico d'origano.

Minestra di patate, melanzane e peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico