Minestra di pesce
Preparazione
Rosolare la pancetta tagliata a dadini in una casseruola con il burro e la cipolla tritata, unire le patate sbucciate e tagliate a cubetti e far insaporire per 10 minuti.
Aggiungere il merluzzo lessato e tagliato a pezzettini, il brodo, il sale, il pepe e cuocere per circa 20 minuti.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire con crostini di pane.
Aggiungere il merluzzo lessato e tagliato a pezzettini, il brodo, il sale, il pepe e cuocere per circa 20 minuti.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire con crostini di pane.
- Brodo di pesce (370)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Filetti di merluzzo (284)
- Pancetta (425)
- Pane (300)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
634
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di merluzzo
- 100 cl di brodo di pesce
- 1 fetta di pancetta
- 2 patate
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Burro
- Pane
- Sale
- Pepe