Minestra di pesce

Minestra di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Rosolare la pancetta tagliata a dadini in una casseruola con il burro e la cipolla tritata, unire le patate sbucciate e tagliate a cubetti e far insaporire per 10 minuti.

Aggiungere il merluzzo lessato e tagliato a pezzettini, il brodo, il sale, il pepe e cuocere per circa 20 minuti.

Cospargere di prezzemolo tritato e servire con crostini di pane.

Minestra di pesce
Totale calorie per persona
634

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico