Minestra di patate e finocchi
Preparazione
Rosolate la cipolla tagliata a fettine, unitevi le patate e i finocchi tagliati a cubetti.
Aggiungete quindi il litro d'acqua, salate e cuocete per circa 20 minuti, quindi aggiungete il riso e cuocete ancora per 15 minuti.
Al termine della cottura unite il burro ed il parmigiano e buon appetito.
Aggiungete quindi il litro d'acqua, salate e cuocete per circa 20 minuti, quindi aggiungete il riso e cuocete ancora per 15 minuti.
Al termine della cottura unite il burro ed il parmigiano e buon appetito.
- Acqua (1)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Finocchi piccoli (54)
- Formaggio parmigiano (299)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (360)
- Riso (300)
- Sale (1)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 patate
- 2 finocchi piccoli
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Burro
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 4 pugnetti di riso
- Sale
- 100 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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