Minestra di patate e finocchi

Minestra di patate e finocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di patate e finocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolate la cipolla tagliata a fettine, unitevi le patate e i finocchi tagliati a cubetti.

Aggiungete quindi il litro d'acqua, salate e cuocete per circa 20 minuti, quindi aggiungete il riso e cuocete ancora per 15 minuti.

Al termine della cottura unite il burro ed il parmigiano e buon appetito.

Minestra di patate e finocchi
Totale calorie per persona
622

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico