Minestra di patate e cicoria
Preparazione
Tagliare a dadini le patate, lavarle e farle insaporire con il trito di aglio e prezzemolo.
Pepare, cuocere piano e coperto per 15 minuti, unire il cicorino tagliato a listarelle e bagnare con 125 cl di brodo.
Cuocere ancora per 20 minuti e servire con abbondante grana.
Pepare, cuocere piano e coperto per 15 minuti, unire il cicorino tagliato a listarelle e bagnare con 125 cl di brodo.
Cuocere ancora per 20 minuti e servire con abbondante grana.
- Brodo (462)
- Formaggio grana grattugiato (350)
- Insalata cicorino da taglio (24)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Trito di aglio e prezzemolo (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 patate
- 1 trito di aglio e prezzemolo
- Pepe
- 200 g di insalata cicorino da taglio
- 125 cl di brodo
- Abbondante di formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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