Minestra di patate e cicoria

Minestra di patate e cicoria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di patate e cicoria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini le patate, lavarle e farle insaporire con il trito di aglio e prezzemolo.

Pepare, cuocere piano e coperto per 15 minuti, unire il cicorino tagliato a listarelle e bagnare con 125 cl di brodo.

Cuocere ancora per 20 minuti e servire con abbondante grana.

Minestra di patate e cicoria

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico