Minestra di patate e capperi
Preparazione
Tagliare a rondelle il porro, farlo rosolare in due cucchiai d'olio con i capperi, il timo e le patate tagliate a cubetti.
Bagnare con 100 cl d'acqua, aggiungere il dado e portare ad ebollizione.
Cuocere a fuoco moderato finché le patate risulteranno tenere; aggiungere i filini e cuocere per altri 5 minuti.
Servire spolverizzando a piacere con formaggio grattugiato.
Bagnare con 100 cl d'acqua, aggiungere il dado e portare ad ebollizione.
Cuocere a fuoco moderato finché le patate risulteranno tenere; aggiungere i filini e cuocere per altri 5 minuti.
Servire spolverizzando a piacere con formaggio grattugiato.
- Capperi tritati (4)
- Dado (18)
- Formaggio grattugiato (290)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo filini (202)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Porro (10)
- Sale (1)
- Timo (2)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di pasta tipo filini
- 2 patate
- 1 cucchiaio di capperi tritati
- 1/2 cucchiaino di timo
- 1/2 porro
- 1 dado
- Olio d'oliva extra-vergine
- 4 cucchiai di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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