Minestra di patate 2
Preparazione
04589 MINESTRA DI PATATE INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
500 g di patate, 50 g di burro, 1 cipolla, 10 g di prezzemolo, 10 g di basilico, 50 g di grana grattugiato, 1 l d'acqua, 80 g di dado.
Lavate il basilico e il prezzemolo, tritateli bene, metteteli in una ciotola, aggiungete il grana e mescolateli.
Sbucciate le patate e tagliate a julienne con l'apposito utensile.
Fate soffriggere la cipolla tritata in una pentola con un po' di burro Passate le patate sotto l'acqua corrente e aggiungetele alla cipolla e mescolate; unite l'acqua e il dado e portate a cottura.
Versate la minestra in fondine e cospargetela con abbondante grana verde, precedentemente preparato.
Questa minestra è gradevole sia servita calda nelle fredde serate invernali, sia tiepida per un pranzo o una cena estivi.
500 g di patate, 50 g di burro, 1 cipolla, 10 g di prezzemolo, 10 g di basilico, 50 g di grana grattugiato, 1 l d'acqua, 80 g di dado.
Lavate il basilico e il prezzemolo, tritateli bene, metteteli in una ciotola, aggiungete il grana e mescolateli.
Sbucciate le patate e tagliate a julienne con l'apposito utensile.
Fate soffriggere la cipolla tritata in una pentola con un po' di burro Passate le patate sotto l'acqua corrente e aggiungetele alla cipolla e mescolate; unite l'acqua e il dado e portate a cottura.
Versate la minestra in fondine e cospargetela con abbondante grana verde, precedentemente preparato.
Questa minestra è gradevole sia servita calda nelle fredde serate invernali, sia tiepida per un pranzo o una cena estivi.