Minestra di patate (2)
Preparazione
Mettere nell'acqua le carote, la cipolla, le patate e i pomodori e fare cuocere per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungere acqua all'occorrenza.
Prima di servire la minestra unire l'olio e le foglie di basilico.
Aggiungere acqua all'occorrenza.
Prima di servire la minestra unire l'olio e le foglie di basilico.
- Acqua (1)
- Basilico (2)
- Carote (44)
- Cipolla grande (26)
- Olio d'oliva (90)
- Patate (360)
- Pomodori freschi (32)

277

Ingredienti e dosi per 2 persone
- 100 cl di acqua
- 2 carote
- 1 cipolla grande
- 2 patate
- 2 pomodori freschi
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- 2 foglie di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti