Minestra di patate
Preparazione
Rosolare 150 g di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100 g di carote tritate.
Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda.
Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale.
Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l'aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.
Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda.
Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale.
Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l'aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.
- Acqua calda (1)
- Aglio schiacciato (12)
- Burro (451)
- Carote tritate (22)
- Farina (256)
- Funghi freschi puliti (37)
- Maggiorana fresca tritata (4)
- Patate sbucciate e affettate (450)
- Sale (1)
- Semi di cumino (2)
309
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di funghi freschi puliti
- 60 g di burro
- 100 g di carote tritate
- 80 g di farina
- 100 cl di acqua calda
- 500 g di patate sbucciate e affettate
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- Sale
- 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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