Minestra di pasta e uova
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di tagliatelle, 1 litro di brodo di base giapponese, 4 uova, 1 cucchiaio di soia chiara, 1 quadrato di alghe nere (nori) di circa 13 cm di lato, 2 cipollotti, sale, 1 pizzico di zucchero.
Preparazione e cottura: 25 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Portate a ebollizione il brodo, versatevi le tagliatelle a cuocetele al dente.
Nel frattempo affettate i cipollotti a rotelline sottili e le alghe in striscioline sempre sottili.
Quando la pasta è cotta, aggiungete le alghe, i cipollotti, la soia, lo zucchero, quindi regolate di sale.
Riempite di minestra 4 ciotole o scodelle, in ciascuna rompete un uovo, coprite e lasciate riposare per due minuti, affinchè le uova si rapprendano leggermente.
Servite subito.
200 g di tagliatelle, 1 litro di brodo di base giapponese, 4 uova, 1 cucchiaio di soia chiara, 1 quadrato di alghe nere (nori) di circa 13 cm di lato, 2 cipollotti, sale, 1 pizzico di zucchero.
Preparazione e cottura: 25 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Portate a ebollizione il brodo, versatevi le tagliatelle a cuocetele al dente.
Nel frattempo affettate i cipollotti a rotelline sottili e le alghe in striscioline sempre sottili.
Quando la pasta è cotta, aggiungete le alghe, i cipollotti, la soia, lo zucchero, quindi regolate di sale.
Riempite di minestra 4 ciotole o scodelle, in ciascuna rompete un uovo, coprite e lasciate riposare per due minuti, affinchè le uova si rapprendano leggermente.
Servite subito.