Minestra di ovoli
Preparazione
In un tegame fate sciogliere il burro.
Rosolatevi a fuoco vivo e a recipiente coperto i funghi tagliati a fettine e salati che formeranno una bella e densa salsa giallina.
Dopo circa un quarto d'ora versate il brodo bollente e lasciate sobbollire piano piano per un altro quarto d'ora.
In ultimo legate la minestra con l'uovo sbattuto e con un po' di formaggio grattugiato.
Rosolatevi a fuoco vivo e a recipiente coperto i funghi tagliati a fettine e salati che formeranno una bella e densa salsa giallina.
Dopo circa un quarto d'ora versate il brodo bollente e lasciate sobbollire piano piano per un altro quarto d'ora.
In ultimo legate la minestra con l'uovo sbattuto e con un po' di formaggio grattugiato.
- Brodo (555)
- Burro (301)
- Formaggio grattugiato (374)
- Funghi ovoli (75)
- Sale (1)
- Uovo (93)
349
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di funghi ovoli
- 40 g di burro
- 1 uovo
- 150 cl di brodo
- Formaggio grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi ovoli
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