Minestra di pallottole danese
Preparazione
Mettere a bollire l'acqua.
Far sciogliere a parte in un pentolino la margarina, aggiungere quindi la farina, l'acqua bollente e mescolare bene.
Lasciare per un po' l'impasto sul fuoco a cuocere.
Una volta che sia ben amalgamato, lasciarlo raffreddare.
Aggiungere quindi le uova ed il sale e mescolare il tutto.
L'impasto sarà così pronto da inserire nell'attrezzo, alias grossa siringa con apposito dischetto per formare delle pallottoline da tuffare nel brodo caldo.
Per la cottura è sufficiente che le pallottole vengano a galla.
Far sciogliere a parte in un pentolino la margarina, aggiungere quindi la farina, l'acqua bollente e mescolare bene.
Lasciare per un po' l'impasto sul fuoco a cuocere.
Una volta che sia ben amalgamato, lasciarlo raffreddare.
Aggiungere quindi le uova ed il sale e mescolare il tutto.
L'impasto sarà così pronto da inserire nell'attrezzo, alias grossa siringa con apposito dischetto per formare delle pallottoline da tuffare nel brodo caldo.
Per la cottura è sufficiente che le pallottole vengano a galla.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di margarina
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