Minestra di orzo e piselli
Preparazione
Preparare un trito con cipolla, sedano e scalogno e farlo appassire nel burro a fuoco basso.
Unire il brodo e portarlo ad ebollizione.
Versare nel brodo i piselli e l'orzo e cuocere per circa 90 minuti.
Prima di servire spolverizzare con prezzemolo e condire con parmigiano grattugiato.
Unire il brodo e portarlo ad ebollizione.
Versare nel brodo i piselli e l'orzo e cuocere per circa 90 minuti.
Prima di servire spolverizzare con prezzemolo e condire con parmigiano grattugiato.
- Brodo di carne (370)
- Burro (188)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Orzo perlato ammollato (326)
- Piselli surgelati (120)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Sedano (10)
360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 cucchiai di orzo perlato ammollato
- 100 cl di brodo di carne
- 1 tazza di piselli surgelati
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 scalogno
- 25 g di burro
- Prezzemolo tritato
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo perlato
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