Minestra di orzo e piselli

Minestra di orzo e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di orzo e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo perlato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un trito con cipolla, sedano e scalogno e farlo appassire nel burro a fuoco basso.

Unire il brodo e portarlo ad ebollizione.

Versare nel brodo i piselli e l'orzo e cuocere per circa 90 minuti.

Prima di servire spolverizzare con prezzemolo e condire con parmigiano grattugiato.

Minestra di orzo e piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico