Minestra di orzo e funghi

Minestra di orzo e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di orzo e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo perlato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bagno per 1 ora, separati, i porcini e l'orzo.

Fate soffriggere in olio l'aglio, la cipolla ed i chiodi di garofano; poi unite i funghi lavati e tagliuzzati.

Aggiungete l'orzo lavato, il sale, il pepe ed un litro d'acqua bollente.

Coprite e cuocete lentamente per circa 50 minuti.

A fine cottura aggiungete la panna.

La minestra dovrà rimanere piuttosto densa.

Minestra di orzo e funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico