Minestra di orzo e finferli
Preparazione
Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua bollente salata per 90 minuti.
Triturare tutte le verdure e gettarle con i funghi in una pentola con 150 cl d'acqua.
Salare e cuocere per 1 ora a pentola coperta.
Passare tutto al mixer e rimettere in pentola unendo l'orzo.
Far cuocere ancora 15 minuti.
Condire con olio crudo e cospargere di prezzemolo tritato.
Triturare tutte le verdure e gettarle con i funghi in una pentola con 150 cl d'acqua.
Salare e cuocere per 1 ora a pentola coperta.
Passare tutto al mixer e rimettere in pentola unendo l'orzo.
Far cuocere ancora 15 minuti.
Condire con olio crudo e cospargere di prezzemolo tritato.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Funghi finferli (600)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Orzo (522)
- Patata (180)
- Porro (20)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale marino integrale (1)
- Sedano (22)
527
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di orzo
- 200 g di funghi finferli
- 1 patata
- 1 porro
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo tritato
- Sale marino integrale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo
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