Minestra di orzo e finferli

Minestra di orzo e finferli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di orzo e finferli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua bollente salata per 90 minuti.

Triturare tutte le verdure e gettarle con i funghi in una pentola con 150 cl d'acqua.

Salare e cuocere per 1 ora a pentola coperta.

Passare tutto al mixer e rimettere in pentola unendo l'orzo.

Far cuocere ancora 15 minuti.

Condire con olio crudo e cospargere di prezzemolo tritato.

Minestra di orzo e finferli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico