Minestra di miglio

Minestra di miglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di miglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di miglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo d'acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente.

Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco medio.

Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.

Minestra di miglio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico