Minestra di miglio
Preparazione
Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo d'acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente.
Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco medio.
Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.
Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco medio.
Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina di miglio tostata (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
187
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina di miglio tostata
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di miglio
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