Minestra di menta

Minestra di menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere il semolino in acqua e sale mescolando spesso per non far formare grumi.

Rosolare per 5 minuti la menta e l'aglio nell'olio.

Unire il semolino e proseguire la cottura per altri 20 minuti sempre mescolando.

A fine cottura eliminare l'aglio.

In una zuppiera sbattere le uova, versarvi poco per volta la minestra, amalgamando bene, e servire.

Minestra di menta
Totale calorie per persona
270

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico