Minestra di mais (2)
Preparazione
Mettere da parte una tazza di brodo e portare ad ebollizione il resto.
Tritare le foglie di salvia e farle rosolare a fuoco dolce con 4 cucchiai di olio.
In una zuppiera sciogliere la farina di mais con il brodo contenuto nella tazza e poi versare il tutto nella pentola con il brodo bollente, mescolare e cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
Unire l'olio con la salvia, aggiustare di sale, spolverizzare con il parmigiano e servire.
Tritare le foglie di salvia e farle rosolare a fuoco dolce con 4 cucchiai di olio.
In una zuppiera sciogliere la farina di mais con il brodo contenuto nella tazza e poi versare il tutto nella pentola con il brodo bollente, mescolare e cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
Unire l'olio con la salvia, aggiustare di sale, spolverizzare con il parmigiano e servire.
- Brodo vegetale (500)
- Farina di mais (645)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
- Salvia fresca (20)
496
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 180 g di farina di mais
- 200 cl di brodo vegetale
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Salvia fresca
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mais
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