Minestra di mais (2)

Minestra di mais (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di mais (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere da parte una tazza di brodo e portare ad ebollizione il resto.

Tritare le foglie di salvia e farle rosolare a fuoco dolce con 4 cucchiai di olio.

In una zuppiera sciogliere la farina di mais con il brodo contenuto nella tazza e poi versare il tutto nella pentola con il brodo bollente, mescolare e cuocere per 20 minuti a fuoco basso.

Unire l'olio con la salvia, aggiustare di sale, spolverizzare con il parmigiano e servire.

Minestra di mais (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico