Minestra di mais
Preparazione
Soffriggere in 4 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 2 coste di sedano e 2 carote tritati assieme, 300 g di zucchine affettate e 1 ciuffo di prezzemolo tritato.
Salare, pepare e far cuocere a fiamma dolce.
A 3/4 di cottura unire 100 cl d'acqua calda e completare la cottura.
Versare poi 200 g di farina di mais e far sobbollire per ottenere una farinata soffice.
Aggiustare di sale e condire con formaggio pecorino grattugiato.
Salare, pepare e far cuocere a fiamma dolce.
A 3/4 di cottura unire 100 cl d'acqua calda e completare la cottura.
Versare poi 200 g di farina di mais e far sobbollire per ottenere una farinata soffice.
Aggiustare di sale e condire con formaggio pecorino grattugiato.
- Acqua calda (1)
- Aglio schiacciato (5)
- Carote (44)
- Cipolla tritata (24)
- Farina di mais (716)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Zucchine affettate (60)
675
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 400 g di zucchine affettate
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- 100 cl di acqua calda
- 200 g di farina di mais
- Formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mais
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