Minestra di mais

Minestra di mais Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di mais. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere in 4 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 2 coste di sedano e 2 carote tritati assieme, 300 g di zucchine affettate e 1 ciuffo di prezzemolo tritato.

Salare, pepare e far cuocere a fiamma dolce.

A 3/4 di cottura unire 100 cl d'acqua calda e completare la cottura.

Versare poi 200 g di farina di mais e far sobbollire per ottenere una farinata soffice.

Aggiustare di sale e condire con formaggio pecorino grattugiato.

Minestra di mais

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico