Minestra di maiale al crescione
Preparazione
INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE
160 g di filetto di maiale, 1 mazzo di crescione, 2 cipolle verdi, 1 cucchiaino di fecola di mais, 1 dado di manzo, 1 cucchiaino di salsa di soia, sale, pepe.
Versate 1, 5 dl di acqua in una casseruola.
Aggiungetevi il dado, mettete la casseruola su fiamma moderata e portata ad ebollizione.
Stemperate la fecola con due cucchiai di acqua fredda; tagliate la carne a dadini di 0, 5 cm di lato.
Quando l'acqua bolle, versatevi la fecola stemperata e la salsa di soia.
Mescolate, quindi aggiungete la carne e fate bollire adagio per 5 minuti.
Sfogliate il crescione, eliminate le coste più grosse, togliete la prima foglia alle cipolle e tagliatele a pezzi di 1 cm.
Dopo 5 minuti di cottura aggiungete nella pentola il crescione e le cipolle.
Lasciate cuocere ancora per 5 minuti, salate e pepate, se necessario.
Versate la minestra di maiale al crescione in una zuppiera e servite subito.
160 g di filetto di maiale, 1 mazzo di crescione, 2 cipolle verdi, 1 cucchiaino di fecola di mais, 1 dado di manzo, 1 cucchiaino di salsa di soia, sale, pepe.
Versate 1, 5 dl di acqua in una casseruola.
Aggiungetevi il dado, mettete la casseruola su fiamma moderata e portata ad ebollizione.
Stemperate la fecola con due cucchiai di acqua fredda; tagliate la carne a dadini di 0, 5 cm di lato.
Quando l'acqua bolle, versatevi la fecola stemperata e la salsa di soia.
Mescolate, quindi aggiungete la carne e fate bollire adagio per 5 minuti.
Sfogliate il crescione, eliminate le coste più grosse, togliete la prima foglia alle cipolle e tagliatele a pezzi di 1 cm.
Dopo 5 minuti di cottura aggiungete nella pentola il crescione e le cipolle.
Lasciate cuocere ancora per 5 minuti, salate e pepate, se necessario.
Versate la minestra di maiale al crescione in una zuppiera e servite subito.