Minestra di magro abruzzese
Preparazione
In un tegame mettere l'olio con 3 spicchi d'aglio; farlo dorare e unire i pomodori spellati e spezzettati.
Quando il sughetto risulta ristretto aggiungere il pesce, sale e pepe, coprire e far insaporire.
Aggiungere poco più di 150 cl d'acqua e terminare la cottura.
Filtrare il brodo e rimetterne una piccola parte nel tegame col pesce; nel rimanente cuocere gli spaghetti.
Quando il sughetto risulta ristretto aggiungere il pesce, sale e pepe, coprire e far insaporire.
Aggiungere poco più di 150 cl d'acqua e terminare la cottura.
Filtrare il brodo e rimetterne una piccola parte nel tegame col pesce; nel rimanente cuocere gli spaghetti.
- Aglio (19)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo spaghettini spezzati (1008)
- Pepe (1)
- Pesce di spina molto assortito (710)
- Pomodori ben maturi (80)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di pesce di spina molto assortito
- 300 g di pasta tipo spaghettini spezzati
- 500 g di pomodori ben maturi
- Olio d'oliva extra-vergine
- 3 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce di spina
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