Minestra di magro abruzzese

Minestra di magro abruzzese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di magro abruzzese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce di spina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame mettere l'olio con 3 spicchi d'aglio; farlo dorare e unire i pomodori spellati e spezzettati.

Quando il sughetto risulta ristretto aggiungere il pesce, sale e pepe, coprire e far insaporire.

Aggiungere poco più di 150 cl d'acqua e terminare la cottura.

Filtrare il brodo e rimetterne una piccola parte nel tegame col pesce; nel rimanente cuocere gli spaghetti.

Minestra di magro abruzzese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico