Minestra di lenticchie e zucca
Preparazione
Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti e metterli in una pentola a pressione con acqua fredda per 20 minuti.
A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alle verdure.
Servire cosparso di grana e rosmarino tritato e un filo d'olio.
A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alle verdure.
Servire cosparso di grana e rosmarino tritato e un filo d'olio.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Carota (11)
- Cipolla (12)
- Formaggio grana (363)
- Lenticchie di castelluccio (148)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pasta tipo pasta piccola (167)
- Pepe (1)
- Porro (10)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Zucca gialla (15)
298
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di acqua
- 50 g di lenticchie di castelluccio
- 100 g di zucca gialla
- 1/2 porro
- 1/2 cipolla
- 1/2 carota
- 1 spicchio di aglio
- 5 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 50 g di pasta tipo pasta piccola
- Sale
- Pepe
- Formaggio grana
- Rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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