Minestra di lenticchie e zucca

Minestra di lenticchie e zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di lenticchie e zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti e metterli in una pentola a pressione con acqua fredda per 20 minuti.

A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alle verdure.

Servire cosparso di grana e rosmarino tritato e un filo d'olio.

Minestra di lenticchie e zucca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico