Minestra di lenticchie e calamaretti
Preparazione
Tenete a bagno le lenticchie per alcune ore.
Pulite i calamaretti e tagliateli a pezzi piuttosto piccoli.
Coprite le lenticchie con un litro e mezzo d'acqua fredda, portate a ebollizione.
Unite i calamaretti, abbassate la fiamma e continuate la cottura a pentola coperta per un'ora.
A mezz'ora dal termine aggiungete le erbette lavate e tagliuzzate grossolanamente.
Regolate il sale.
Completate con un pizzico di peperoncino.
Pulite i calamaretti e tagliateli a pezzi piuttosto piccoli.
Coprite le lenticchie con un litro e mezzo d'acqua fredda, portate a ebollizione.
Unite i calamaretti, abbassate la fiamma e continuate la cottura a pentola coperta per un'ora.
A mezz'ora dal termine aggiungete le erbette lavate e tagliuzzate grossolanamente.
Regolate il sale.
Completate con un pizzico di peperoncino.
- Calamaretti (345)
- Erbette (40)
- Lenticchie (592)
- Peperoncino rosso (1)
- Sale (1)
244
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di lenticchie
- 500 g di calamaretti
- 250 g di erbette
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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