Minestra di lenticchie e bietole

Minestra di lenticchie e bietole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di lenticchie e bietole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolate i fagioli con la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi.

Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio d'oliva extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte.

Passate i fagioli al setaccio, se necessario aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi.

Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.

Minestra di lenticchie e bietole

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico