Minestra di lenticchie e bietole
Preparazione
Rosolate i fagioli con la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi.
Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio d'oliva extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte.
Passate i fagioli al setaccio, se necessario aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi.
Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.
Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio d'oliva extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte.
Passate i fagioli al setaccio, se necessario aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi.
Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.
- Bietole (120)
- Brodo (37)
- Crostini (281)
- Formaggio parmigiano (374)
- Lenticchie (888)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta (637)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di lenticchie
- 1000 g di bietole
- 150 g di pancetta
- 1 pomodoro
- Brodo
- Crostini
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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