Minestra di lenticchie 3
Preparazione
04217 MINESTRA DI LENTICCHIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di lenticchie cotte, 2 carote, 2 porri, 2 cipolline, 2 zucchine, 1 gamba di sedano, 250 ml di brodo, sale, origano, olio.
Rosolate in poco olio le cipolle, il sedano, i porri e le carote, tutto tagliato a pezzi piccoli, abbassate il fuoco e cuocete per alcuni minuti.
Unite le zucchine a dadini, le lenticchie il brodo già caldo e cuocete per 10 minuti.
Infine spolverate con l'origano, insaporite sale e servite.
400 g di lenticchie cotte, 2 carote, 2 porri, 2 cipolline, 2 zucchine, 1 gamba di sedano, 250 ml di brodo, sale, origano, olio.
Rosolate in poco olio le cipolle, il sedano, i porri e le carote, tutto tagliato a pezzi piccoli, abbassate il fuoco e cuocete per alcuni minuti.
Unite le zucchine a dadini, le lenticchie il brodo già caldo e cuocete per 10 minuti.
Infine spolverate con l'origano, insaporite sale e servite.