Minestra di lenticchie 3

Minestra di lenticchie 3

Preparazione

04217 MINESTRA DI LENTICCHIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di lenticchie cotte, 2 carote, 2 porri, 2 cipolline, 2 zucchine, 1 gamba di sedano, 250 ml di brodo, sale, origano, olio.
Rosolate in poco olio le cipolle, il sedano, i porri e le carote, tutto tagliato a pezzi piccoli, abbassate il fuoco e cuocete per alcuni minuti.
Unite le zucchine a dadini, le lenticchie il brodo già caldo e cuocete per 10 minuti.
Infine spolverate con l'origano, insaporite sale e servite.
Minestra di lenticchie 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico