Minestra di lenticchie 2
Preparazione
04215 MINESTRA DI LENTICCHIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 scatola di lenticchie, 4 patate, 4 fette di buristo, 2 foglie di lauro, 1/2 testa d'aglio, 1 litro di brodo di gallina, 200 g di spaghetti grossi, 300 g di salsiccia, 2 chiodi di garofano.
Ponete sul fuoco un pentolino con il brodo, aggiungete le patate a pezzetti, la testa d'aglio, il lauro, il buristo, la salsiccia ed i chiodi di garofano.
Cuocete per 10 minuti poi aggiungete le lenticchie e gli spaghetti e cuocete per 15 minuti circa.
Togliete l'aglio, il lauro e i chiodi di garofano e servite subito.
1 scatola di lenticchie, 4 patate, 4 fette di buristo, 2 foglie di lauro, 1/2 testa d'aglio, 1 litro di brodo di gallina, 200 g di spaghetti grossi, 300 g di salsiccia, 2 chiodi di garofano.
Ponete sul fuoco un pentolino con il brodo, aggiungete le patate a pezzetti, la testa d'aglio, il lauro, il buristo, la salsiccia ed i chiodi di garofano.
Cuocete per 10 minuti poi aggiungete le lenticchie e gli spaghetti e cuocete per 15 minuti circa.
Togliete l'aglio, il lauro e i chiodi di garofano e servite subito.