Minestra di lattuga
Preparazione
Mondare l'insalata e tagliarla a striscioline sottili.
Appassire la cipolla tritata con il burro, unire la farina, mescolare e, quando inizia a prendere colore, versarvi, poco a poco, il brodo bollente.
Portare ad ebollizione, unire la lattuga e cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
Aggiustare di sale e servire con i crostini di pane e con parmigiano.
Appassire la cipolla tritata con il burro, unire la farina, mescolare e, quando inizia a prendere colore, versarvi, poco a poco, il brodo bollente.
Portare ad ebollizione, unire la lattuga e cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
Aggiustare di sale e servire con i crostini di pane e con parmigiano.
- Brodo di carne (444)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Crostini dorati nel burro (340)
- Farina (51)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Insalata lattuga romana (40)
- Sale (1)
365
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata lattuga romana
- 120 cl di brodo di carne
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- 120 g di crostini dorati nel burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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