Minestra di lattuga

Minestra di lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare l'insalata e tagliarla a striscioline sottili.

Appassire la cipolla tritata con il burro, unire la farina, mescolare e, quando inizia a prendere colore, versarvi, poco a poco, il brodo bollente.

Portare ad ebollizione, unire la lattuga e cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.

Aggiustare di sale e servire con i crostini di pane e con parmigiano.

Minestra di lattuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico