Minestra di insalata lattuga
Preparazione
Mondare la lattuga e tagliarla a striscioline sottili.
Appassire la cipolla tritata con il burro, unire la farina, mescolare e, quando comincia a prendere colore, versarvi, poco a poco, il brodo bollente.
Portare ad ebollizione, unire la lattuga e cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce e a recipiente coperto.
Servire con parmigiano e con i crostini.
Appassire la cipolla tritata con il burro, unire la farina, mescolare e, quando comincia a prendere colore, versarvi, poco a poco, il brodo bollente.
Portare ad ebollizione, unire la lattuga e cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce e a recipiente coperto.
Servire con parmigiano e con i crostini.
- Brodo di carne (444)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Crostini dorati nel burro (340)
- Farina bianca (51)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Insalata lattuga romana (40)
- Sale (1)
365
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata lattuga romana
- 120 cl di brodo di carne
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- 120 g di crostini dorati nel burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga romana
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