Minestra di indivia
Preparazione
Sbollentare l'indivia per 2 ore.
Far sudare in una casseruola con l'olio la cipolla affettata sottilmente.
Unire l'indivia tagliata a striscioline.
Stemperarvi la farina unendo a poco a poco il brodo a temperatura ambiente per evitare la formazione di grumi.
Aggiustare di sale e cuocere per 30 minuti.
Trasferire in cocci singoli cospargere di formaggio e gratinare in forno.
Far sudare in una casseruola con l'olio la cipolla affettata sottilmente.
Unire l'indivia tagliata a striscioline.
Stemperarvi la farina unendo a poco a poco il brodo a temperatura ambiente per evitare la formazione di grumi.
Aggiustare di sale e cuocere per 30 minuti.
Trasferire in cocci singoli cospargere di formaggio e gratinare in forno.
- Brodo vegetale (150)
- Cipolle (48)
- Farina (80)
- Formaggio canestrato pugliese grattugiato (240)
- Insalata belga (indivia) (56)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di insalata belga (indivia)
- 200 g di cipolle
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 25 g di farina
- 50 cl di brodo vegetale
- 4 cucchiai di formaggio canestrato pugliese grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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