Minestra di indivia

Minestra di indivia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di indivia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentare l'indivia per 2 ore.

Far sudare in una casseruola con l'olio la cipolla affettata sottilmente.

Unire l'indivia tagliata a striscioline.

Stemperarvi la farina unendo a poco a poco il brodo a temperatura ambiente per evitare la formazione di grumi.

Aggiustare di sale e cuocere per 30 minuti.

Trasferire in cocci singoli cospargere di formaggio e gratinare in forno.

Minestra di indivia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico