Minestra di gamberi e crescione
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di gamberi grigi non puliti, una confezione di cipollotti, 2 mazzetti di crescione, un litro di brodo di pollo, un cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiaini di zenzero grattugiato, un cucchiaino d'olio di sesamo, un cucchiaio di basilico sminuzzato.
Lavate e pulite i gamberi; lavate e tagliate i cipollotti a rondelle sottili; lavate anche il crescione e tritatelo finemente.
In una casseruola, fate scaldare il brodo di pollo; quando comincia a bollire, aggiungete la salsa di soia, lo zenzero e l'olio di sesamo e proseguite la cottura per 5 minuti, a fuoco medio.
Aggiungete i gamberi, i cipollotti ed il crescione e fate cuocere per 3 minuti; regolate di sale.
Servite immediatamente in coppette individuali con il basilico sminuzzato.
250 g di gamberi grigi non puliti, una confezione di cipollotti, 2 mazzetti di crescione, un litro di brodo di pollo, un cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiaini di zenzero grattugiato, un cucchiaino d'olio di sesamo, un cucchiaio di basilico sminuzzato.
Lavate e pulite i gamberi; lavate e tagliate i cipollotti a rondelle sottili; lavate anche il crescione e tritatelo finemente.
In una casseruola, fate scaldare il brodo di pollo; quando comincia a bollire, aggiungete la salsa di soia, lo zenzero e l'olio di sesamo e proseguite la cottura per 5 minuti, a fuoco medio.
Aggiungete i gamberi, i cipollotti ed il crescione e fate cuocere per 3 minuti; regolate di sale.
Servite immediatamente in coppette individuali con il basilico sminuzzato.