Minestra di funghi

Minestra di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i funghi e portare a cottura.

Salare e pepare.

Frullare i funghi con il latte.

Aggiungere il brodo caldissimo, frullare ancora, versare in una pentola e portare ad ebollizione.

Quando la minestra inizia a bollire versare a pioggia i fiocchi d'avena, mescolare e servire ben caldo.

Minestra di funghi
Totale calorie per persona
212

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico