Minestra di funghi
Preparazione
Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i funghi e portare a cottura.
Salare e pepare.
Frullare i funghi con il latte.
Aggiungere il brodo caldissimo, frullare ancora, versare in una pentola e portare ad ebollizione.
Quando la minestra inizia a bollire versare a pioggia i fiocchi d'avena, mescolare e servire ben caldo.
Salare e pepare.
Frullare i funghi con il latte.
Aggiungere il brodo caldissimo, frullare ancora, versare in una pentola e portare ad ebollizione.
Quando la minestra inizia a bollire versare a pioggia i fiocchi d'avena, mescolare e servire ben caldo.
- Brodo (277)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Fiocchi d'avena (136)
- Funghi coltivati (112)
- Latte (74)
- Pepe (1)
- Sale (1)
212
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di burro
- 1 cipolla
- 450 g di funghi coltivati
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di latte
- 75 cl di brodo
- 4 cucchiai di fiocchi d'avena
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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