Minestra di frittatine
Preparazione
Sbattete le uova e aggiungete un cucchiaio d'acqua, sale e un pizzico di noce moscata.
Preparate tante frittatine sottili che friggerete nel burro (pochissimo), per poi adagiarle su carta assorbente.
Una volta raffreddate, arrotolatele e tagliatele a listarelle sottilissime.
Quando il brodo bollirà, versate i taglierini ottenuti e servite subito con abbondante parmigiano grattugiato.
Preparate tante frittatine sottili che friggerete nel burro (pochissimo), per poi adagiarle su carta assorbente.
Una volta raffreddate, arrotolatele e tagliatele a listarelle sottilissime.
Quando il brodo bollirà, versate i taglierini ottenuti e servite subito con abbondante parmigiano grattugiato.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Sale (1)
- Uova (372)
391
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti