Minestra di frittatine

Minestra di frittatine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di frittatine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbattete le uova e aggiungete un cucchiaio d'acqua, sale e un pizzico di noce moscata.

Preparate tante frittatine sottili che friggerete nel burro (pochissimo), per poi adagiarle su carta assorbente.

Una volta raffreddate, arrotolatele e tagliatele a listarelle sottilissime.

Quando il brodo bollirà, versate i taglierini ottenuti e servite subito con abbondante parmigiano grattugiato.

Minestra di frittatine
Totale calorie per persona
391

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico