Minestra di frittata all'erba cipollina

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Preparazione

Rompere le uova in una terrina e sbatterle; incorporare la farina e mescolare bene.

Aggiungere a filo il latte, sciogliendo gli eventuali grumi e unire infine un pizzico di sale e il prezzemolo tritato finemente per ottenere una pastella omogenea.

Scaldare il burro in una padella per frittata e friggervi la pastella a cucchiaiate ottenendo delle frittatine sottili.

Stendere a mano a mano su carta oleata e lasciare raffreddare.

Nel frattempo portare il brodo a ebollizione e preparare la zuppiera riempiendola di acqua calda.

Arrotolare le frittatine su se stesse, tagliarle a striscioline e porle nella zuppiera svuotata.

Versarvi sopra il brodo molto caldo aggiungendo ad esso un battuto finissimo di erba cipollina.

Mescolare accuratamente e servite caldissimo.
Minestra di frittata all'erba cipollina

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 26 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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