Minestra di frittata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di farina bianca, 1/2 di l di latte, 2 uova, prezzemolo, 1 l di brodo, burro per friggere, erba cipollina, sale.
Tritate una manciata di prezzemolo.
Preparate una pastella con le uova, la farina e il latte, salatela e unite il prezzemolo.
Mettete sul fuoco una padellina con del burro e, quando è ben caldo, friggetevi, a cucchiaiate, la pastella, ottenendo delle frittatine sottili.
Lasciatele raffreddare, poi arrotolatele e tagliatele a listarelle piuttosto piccole; ponetele quindi nella zuppiera, o direttamente nei piatti, e versatevi sopra il brodo ben caldo, aggiungendo ad esso un battuto finissimo di erba cipollina.
Mescolate e servite.
100 g di farina bianca, 1/2 di l di latte, 2 uova, prezzemolo, 1 l di brodo, burro per friggere, erba cipollina, sale.
Tritate una manciata di prezzemolo.
Preparate una pastella con le uova, la farina e il latte, salatela e unite il prezzemolo.
Mettete sul fuoco una padellina con del burro e, quando è ben caldo, friggetevi, a cucchiaiate, la pastella, ottenendo delle frittatine sottili.
Lasciatele raffreddare, poi arrotolatele e tagliatele a listarelle piuttosto piccole; ponetele quindi nella zuppiera, o direttamente nei piatti, e versatevi sopra il brodo ben caldo, aggiungendo ad esso un battuto finissimo di erba cipollina.
Mescolate e servite.