Minestra di frittata

Minestra di frittata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di frittata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di farina bianca, 1/2 di l di latte, 2 uova, prezzemolo, 1 l di brodo, burro per friggere, erba cipollina, sale.
Tritate una manciata di prezzemolo.
Preparate una pastella con le uova, la farina e il latte, salatela e unite il prezzemolo.
Mettete sul fuoco una padellina con del burro e, quando è ben caldo, friggetevi, a cucchiaiate, la pastella, ottenendo delle frittatine sottili.
Lasciatele raffreddare, poi arrotolatele e tagliatele a listarelle piuttosto piccole; ponetele quindi nella zuppiera, o direttamente nei piatti, e versatevi sopra il brodo ben caldo, aggiungendo ad esso un battuto finissimo di erba cipollina.
Mescolate e servite.
Minestra di frittata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico