Minestra di formaggio
Preparazione
In una casseruola fondere il burro con la farina.
Unire il brodo poco per volta, mescolando spesso per non formare grumi.
Lasciar sobbollire a pentola coperta per 10 minuti.
Tritare finemente il sedano e tagliare a scaglie fontina e olandese e unire il tutto alla minestra.
Insaporire con una presa di noce moscata, aggiustare di sale e cuocere ancora per pochi minuti.
Servire con il parmigiano grattugiato.
Unire il brodo poco per volta, mescolando spesso per non formare grumi.
Lasciar sobbollire a pentola coperta per 10 minuti.
Tritare finemente il sedano e tagliare a scaglie fontina e olandese e unire il tutto alla minestra.
Insaporire con una presa di noce moscata, aggiustare di sale e cuocere ancora per pochi minuti.
Servire con il parmigiano grattugiato.
- Brodo (462)
- Burro (263)
- Farina (112)
- Formaggio fontina (224)
- Formaggio olandese (245)
- Formaggio parmigiano (374)
- Noce moscata (40)
- Sale (1)
- Sedano (5)
431
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di formaggio olandese
- 60 g di formaggio fontina
- 35 g di farina
- 35 g di burro
- 125 cl di brodo
- 1 cuore di sedano
- Formaggio parmigiano
- 1 presa di noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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