Minestra di formaggio

Minestra di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola fondere il burro con la farina.

Unire il brodo poco per volta, mescolando spesso per non formare grumi.

Lasciar sobbollire a pentola coperta per 10 minuti.

Tritare finemente il sedano e tagliare a scaglie fontina e olandese e unire il tutto alla minestra.

Insaporire con una presa di noce moscata, aggiustare di sale e cuocere ancora per pochi minuti.

Servire con il parmigiano grattugiato.

Minestra di formaggio
Totale calorie per persona
431

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico