Minestra di finocchi
Preparazione
Affettare al velo la cipolla e farla rosolare nell'olio.
Unire le patate tagliate a cubetti e i finocchi, mondati e lavati, tagliati a dadini.
Far insaporire e unire l'acqua.
Salare e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere il riso e portarlo a cottura.
Condire la minestra con il burro e il parmigiano grattugiato.
Servire ben calda.
Unire le patate tagliate a cubetti e i finocchi, mondati e lavati, tagliati a dadini.
Far insaporire e unire l'acqua.
Salare e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere il riso e portarlo a cottura.
Condire la minestra con il burro e il parmigiano grattugiato.
Servire ben calda.
- Acqua (1)
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Finocchi teneri (58)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (360)
- Riso (272)
- Sale (1)
485
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pugni di riso
- 2 patate
- 2 finocchi teneri
- 20 g di burro
- Sale
- 100 cl di acqua
- Formaggio parmigiano
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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