Minestra di fave fresche
Preparazione
Sgusciare le fave; metterle in acqua fredda e portarle ad ebollizione; salare e unire le carote a rondelle e le patate sbucciate tagliate a tocchi.
Cuocere per 40 minuti.
Tagliare il pane a dadini e su una placca da forno, condirli con un filo d'olio e farli abbrustolire in forno.
Frullare la minestra, unire le erbette e versare nei piatti singoli con i dadini di pane.
Cuocere per 40 minuti.
Tagliare il pane a dadini e su una placca da forno, condirli con un filo d'olio e farli abbrustolire in forno.
Frullare la minestra, unire le erbette e versare nei piatti singoli con i dadini di pane.
- Basilico fresco (10)
- Carote (44)
- Fave tenere fresche (52)
- Maggiorana fresca (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane raffermo (300)
- Patate (360)
- Sale marino (1)
- Salvia fresca (20)
- Timo fresco (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave fresche
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