Minestra di fave e cardi (2)
Preparazione
Cuocete le fave e passatele al setaccio.
A parte, in una pentola di coccio soffriggete l'aglio con l'olio e versatevi il passato di fave.
Pulite i cardi, lessate le coste, tagliatele in pezzetti, unitele alle fave, allungate con poca acqua, salate e pepate.
A parte, in una pentola di coccio soffriggete l'aglio con l'olio e versatevi il passato di fave.
Pulite i cardi, lessate le coste, tagliatele in pezzetti, unitele alle fave, allungate con poca acqua, salate e pepate.
- Aglio (20)
- Cardi (80)
- Cipolla (12)
- Fave fresche (520)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
383
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fave fresche
- 1000 g di cardi
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 cipolla
- Sale
- Pepe
- Aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
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