Minestra di fave e cardi

Minestra di fave e cardi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di fave e cardi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le fave in acqua leggermente salata e passarle al setaccio con l'acqua di cottura.

Soffriggere la cipolla con l'olio e mescolarvi la purea di fave.

Lessare i cardi e tagliarli a filettini, mescolarli alle fave, aggiungere il brodo, controllare il sale e condire con pepe.

Minestra di fave e cardi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico