Minestra di fave e cardi
Preparazione
Lessare le fave in acqua leggermente salata e passarle al setaccio con l'acqua di cottura.
Soffriggere la cipolla con l'olio e mescolarvi la purea di fave.
Lessare i cardi e tagliarli a filettini, mescolarli alle fave, aggiungere il brodo, controllare il sale e condire con pepe.
Soffriggere la cipolla con l'olio e mescolarvi la purea di fave.
Lessare i cardi e tagliarli a filettini, mescolarli alle fave, aggiungere il brodo, controllare il sale e condire con pepe.
- Brodo di manzo o brodo di dado vegetale (37)
- Cipolla tritata (6)
- Coste di cardi nettate (80)
- Fave sgranate (260)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
321
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fave sgranate
- 1000 g di coste di cardi nettate
- 10 cl di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- Brodo di manzo o brodo di dado vegetale
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti