Minestra di fave e cicoria
Preparazione
Lessare le fave in acqua leggermente salata e passarle al setaccio con l'acqua di cottura.
Soffriggere la cipolla con l'olio e mescolarvi la purea di fave.
Mescolare alla crema di fave la cicoria già lessata e tritata grossolanamente, aggiungere il brodo, controllare il sale e pepare.
La minestra deve risultare piuttosto densa.
Servire subito.
Soffriggere la cipolla con l'olio e mescolarvi la purea di fave.
Mescolare alla crema di fave la cicoria già lessata e tritata grossolanamente, aggiungere il brodo, controllare il sale e pepare.
La minestra deve risultare piuttosto densa.
Servire subito.
- Brodo di manzo o brodo di dado vegetale (37)
- Cipolla tritata (12)
- Fave (208)
- Insalata cicoria (12)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
292
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fave
- 100 g di insalata cicoria
- 10 cl di olio d'oliva
- 1/2 cipolla tritata
- Brodo di manzo o brodo di dado vegetale
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti