Minestra di fave con bavette

Minestra di fave con bavette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di fave con bavette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di fave fresche sgusciate, 60 g di prosciutto crudo, 1/2 cipolla, 1/2 misurino di olio di oliva, 200 g di acqua, 1 dado, 1 manciata di pepe, 200 g di bavette.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in un po' d'olio fino a quando non diventerà dorata.
Aggiungete l'acqua, il dado, le fave e metà del prosciutto tagliato a listarelle e cuocete per circa per 20 minuti a fuoco lento.
Lessate a parte la pasta, colatela bene e versatela in una terrina.
Aggiungete le fave, una macinata di pepe, mescolate bene e guarnite il piatto con il restante prosciutto tagliato a listarelle.
Servite.
Minestra di fave con bavette

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico