Minestra di farro umbra
Preparazione
Sbollentare l'osso per 10 minuti.
Gettare l'acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti.
Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo.
Metterne in una pentola la quantità necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione e versarvi il farro a pioggia.
Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti.
Scarnificare l'osso e unire alla minestra la carne ricavata.
Servire la minestra con pecorino grattugiato.
Gettare l'acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti.
Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo.
Metterne in una pentola la quantità necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione e versarvi il farro a pioggia.
Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti.
Scarnificare l'osso e unire alla minestra la carne ricavata.
Servire la minestra con pecorino grattugiato.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farro macinato (32)
- Formaggio pecorino (152)
- Osso di prosciutto con un po' di carne (100)
- Pomodori da sugo (48)
- Sedano con le foglie (10)
97
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farro macinato
- 3 pomodori da sugo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano con le foglie
- 1 osso di prosciutto con un po' di carne
- 1 manciata di formaggio pecorino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farro
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