Minestra di farro e porri

Minestra di farro e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di farro e porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili.

Quando hanno preso un leggero colore dorato aggiungete il farro, poi versate il brodo, salate e cuocete a fiamma bassa per un'ora e mezzo.

Assaggiate prima di togliere dal fuoco perché il farro deve essere assolutamente ben cotto.

Versate la minestra in una zuppiera, cospargetela di formaggio grattugiato e aggiungete il pepe nero macinato al momento.

Minestra di farro e porri
Totale calorie per persona
344

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico