Minestra di farro e porri
Preparazione
In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili.
Quando hanno preso un leggero colore dorato aggiungete il farro, poi versate il brodo, salate e cuocete a fiamma bassa per un'ora e mezzo.
Assaggiate prima di togliere dal fuoco perché il farro deve essere assolutamente ben cotto.
Versate la minestra in una zuppiera, cospargetela di formaggio grattugiato e aggiungete il pepe nero macinato al momento.
Quando hanno preso un leggero colore dorato aggiungete il farro, poi versate il brodo, salate e cuocete a fiamma bassa per un'ora e mezzo.
Assaggiate prima di togliere dal fuoco perché il farro deve essere assolutamente ben cotto.
Versate la minestra in una zuppiera, cospargetela di formaggio grattugiato e aggiungete il pepe nero macinato al momento.
- Brodo (555)
- Farro (48)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe nero (1)
- Porri (40)
- Sale (1)
344
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farro
- 2 porri
- 150 cl di brodo
- Formaggio grattugiato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farro
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