Minestra di farro e legumi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di farro, 50 g di fagioli dall?occhio, 50 g di piselli secchi spaccati, 60 g di lenticchie, 50 g di fagioli di soia, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 4 pomodori maturi, aglio, 20 g dolio d'oliva, sale, pepe.
Ammollate separatamente i legumi secchi per una notte, mentre i piselli solo per 1 o 2 ore.
Le lenticchie non richiedono ammollo.
Sciacquate il farro, lasciatelo in acqua per 1/2 ora.
Soffriggete lo spiccio d'aglio con olio, poi eliminatelo e gettate nella pentola la carota, sedano e cipolla tritati.
Lasciate appassire per qualche minuto, unite la polpa di pomodoro, unite i fagioli dall?occhio e di soia, bagnate con 1, 5 litro di brodo vegetale.
Salate e lasciate cuocere per 1 ora.
Unite quindi i piselli scolati, le lenticchie e il farro scolato.
Cuocete per 40 minuti.
e regolate di sale.
Servite con pepe e a piacere pecorino grattugiato.
100 g di farro, 50 g di fagioli dall?occhio, 50 g di piselli secchi spaccati, 60 g di lenticchie, 50 g di fagioli di soia, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 4 pomodori maturi, aglio, 20 g dolio d'oliva, sale, pepe.
Ammollate separatamente i legumi secchi per una notte, mentre i piselli solo per 1 o 2 ore.
Le lenticchie non richiedono ammollo.
Sciacquate il farro, lasciatelo in acqua per 1/2 ora.
Soffriggete lo spiccio d'aglio con olio, poi eliminatelo e gettate nella pentola la carota, sedano e cipolla tritati.
Lasciate appassire per qualche minuto, unite la polpa di pomodoro, unite i fagioli dall?occhio e di soia, bagnate con 1, 5 litro di brodo vegetale.
Salate e lasciate cuocere per 1 ora.
Unite quindi i piselli scolati, le lenticchie e il farro scolato.
Cuocete per 40 minuti.
e regolate di sale.
Servite con pepe e a piacere pecorino grattugiato.