Minestra di farro alla toscana (2)

Minestra di farro alla toscana (2)

Preparazione

Lasciate le lenticchie in acqua per tutta la notte, poi cuocetele in acqua e passatele al setaccio.

Soffriggete la cipolla nell'olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di lenticchie ed il brodo.

Fate cuocere per 40 minuti aggiustando di sale e pepe.

Servite cospargendo con un filo d'olio crudo.

Minestra di farro alla toscana (2)
Totale calorie per persona
463

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico