Minestra di farro alla toscana (2)
Preparazione
Lasciate le lenticchie in acqua per tutta la notte, poi cuocetele in acqua e passatele al setaccio.
Soffriggete la cipolla nell'olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di lenticchie ed il brodo.
Fate cuocere per 40 minuti aggiustando di sale e pepe.
Servite cospargendo con un filo d'olio crudo.
Soffriggete la cipolla nell'olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di lenticchie ed il brodo.
Fate cuocere per 40 minuti aggiustando di sale e pepe.
Servite cospargendo con un filo d'olio crudo.
- Brodo (185)
- Cipolla (24)
- Farro perlato (48)
- Lenticchie (888)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
463
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di lenticchie
- 300 g di farro perlato
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 50 cl di brodo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farro
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