Minestra di farro 2

Minestra di farro 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di farro 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04587 MINESTRA DI FARRO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di farro, 1 scatola di fagioli cannellini sgocciolati e lavati, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 80 g di salsa di pomodoro, 80 g di dado, 50 g d'olio extravergine d'oliva, 1 spruzzata di peperoncino in polvere.
Tritate grossolanamente sedano, carota e cipolla; mettete in una casseruola, aggiungete l'olio e fate soffriggere; spegnete e tenete da parte.
Mettete i fagioli nel frullatore aggiungete 200 g d'acqua e frullate per alcuni secondi; versate nella casseruola, unite la salsa di pomodoro, il dado, il farro e 1 l d'acqua e cuocete per circa 50 minuti.
Versate la minestra in una zuppiera, con una spruzzata di peperoncino e parmigiano, servite.
Minestra di farro 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico