Minestra di farro 2
Preparazione
04587 MINESTRA DI FARRO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di farro, 1 scatola di fagioli cannellini sgocciolati e lavati, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 80 g di salsa di pomodoro, 80 g di dado, 50 g d'olio extravergine d'oliva, 1 spruzzata di peperoncino in polvere.
Tritate grossolanamente sedano, carota e cipolla; mettete in una casseruola, aggiungete l'olio e fate soffriggere; spegnete e tenete da parte.
Mettete i fagioli nel frullatore aggiungete 200 g d'acqua e frullate per alcuni secondi; versate nella casseruola, unite la salsa di pomodoro, il dado, il farro e 1 l d'acqua e cuocete per circa 50 minuti.
Versate la minestra in una zuppiera, con una spruzzata di peperoncino e parmigiano, servite.
150 g di farro, 1 scatola di fagioli cannellini sgocciolati e lavati, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 80 g di salsa di pomodoro, 80 g di dado, 50 g d'olio extravergine d'oliva, 1 spruzzata di peperoncino in polvere.
Tritate grossolanamente sedano, carota e cipolla; mettete in una casseruola, aggiungete l'olio e fate soffriggere; spegnete e tenete da parte.
Mettete i fagioli nel frullatore aggiungete 200 g d'acqua e frullate per alcuni secondi; versate nella casseruola, unite la salsa di pomodoro, il dado, il farro e 1 l d'acqua e cuocete per circa 50 minuti.
Versate la minestra in una zuppiera, con una spruzzata di peperoncino e parmigiano, servite.