Minestra di farro
Preparazione
Scolare i fagioli e passarli.
Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie.
Salare e pepare.
Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti.
Passare il sugo e unire i fagioli, un po' d'acqua calda e il farro.
Cuocere per 40 minuti unendo altra acqua calda e servire con un filo d'olio.
Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie.
Salare e pepare.
Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti.
Passare il sugo e unire i fagioli, un po' d'acqua calda e il farro.
Cuocere per 40 minuti unendo altra acqua calda e servire con un filo d'olio.
- Cipolla (12)
- Fagioli in scatola (193)
- Farro (32)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodoro (24)
- Prosciutto tagliato a dadi (434)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Sedano (5)
- Spezie (noce moscata, cannella) (8)
238
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di farro
- 450 g di fagioli in scatola
- 1/2 cipolla
- 1/2 costa di sedano
- 4 foglie di salvia
- 10 foglioline di maggiorana
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di spezie (noce moscata, cannella)
- 100 g di prosciutto tagliato a dadi
- 150 g di pomodoro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farro
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