Minestra di fagiolini
Preparazione
Tagliare a pezzetti carote e fagiolini.
Mettere le verdura in pentola con una manciata di prezzemolo tritato e 100 cl di acqua, portare ad ebollizione, salare e pepare.
In una padella rosolare la cipolla affettata e l'aglio in poco olio; quando saranno appassiti cospargerli di farina e mescolare.
Versare il soffritto nel minestrone, portare a cottura e servire.
Mettere le verdura in pentola con una manciata di prezzemolo tritato e 100 cl di acqua, portare ad ebollizione, salare e pepare.
In una padella rosolare la cipolla affettata e l'aglio in poco olio; quando saranno appassiti cospargerli di farina e mescolare.
Versare il soffritto nel minestrone, portare a cottura e servire.
- Aglio (5)
- Burro (226)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (72)
- Farina (128)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (15)
- Sale (1)
229
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagiolini
- 200 g di carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 40 g di farina
- Pepe
- Sale
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti