Minestra di fagioli di galizia
Preparazione
4057 Ingredienti: 1 kg di carne di vitello; 1/2 cavolo; 200 g di fagioli bianchi cotti; 3 patate; 2 ossa di vitello; 1 osso di prosciutto; 2 l di brodo; sale.
Mettete in una pentola il brodo con la carne e le ossa e lasciate cuocere a fuoco basso per un'ora e mezzo circa.
Unite il cavolo tagliato a fettine, le patate a quadretti e lasciate cuocere per 20 minuti.
Circa 5 minuti prima di finire la cottura ritirate la carne e le ossa.
Tagliate la carne a pezzi, unite di nuovo i fagioli bianchi e condite con sale.
Mettete in una pentola il brodo con la carne e le ossa e lasciate cuocere a fuoco basso per un'ora e mezzo circa.
Unite il cavolo tagliato a fettine, le patate a quadretti e lasciate cuocere per 20 minuti.
Circa 5 minuti prima di finire la cottura ritirate la carne e le ossa.
Tagliate la carne a pezzi, unite di nuovo i fagioli bianchi e condite con sale.