Minestra di fagioli e cavolo
Preparazione
Mettere i fagioli a bagno per una notte, indi cuocerli per 90 minuti.
Far rinvenire le verdure sminuzzate nel lardo tritato, bagnare col brodo e cuocere per 1 ora, aggiungere il riso e i fagioli sgocciolati e cuocere ancora 30 minuti.
Pepare e servire con abbondante parmigiano.
Far rinvenire le verdure sminuzzate nel lardo tritato, bagnare col brodo e cuocere per 1 ora, aggiungere il riso e i fagioli sgocciolati e cuocere ancora 30 minuti.
Pepare e servire con abbondante parmigiano.
- Brodo (37)
- Carota (22)
- Cavolo verza (200)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti secchi (508)
- Formaggio parmigiano (374)
- Pancetta (425)
- Patate (270)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Riso vialone (230)
- Sale (1)
- Sedano (10)
530
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fagioli borlotti secchi
- 1 cavolo verza
- 300 g di patate
- 100 g di pancetta
- 1 cipolla
- 1 porro
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- Brodo
- 2 manciate di riso vialone
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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