Minestra di crauti

Minestra di crauti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di crauti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crauti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare i crauti, metterli in 1 casseruola con acqua bollente e cuocerli per 15 minuti.

Tritare la cipolla sbucciata e farla appassire per 15 minuti in 1 padella con 20 g di burro e 2 cucchiai d'olio, finché sarà quasi ridotta in crema.

Unire quindi i crauti, scolati e tritati e farli stufare per 15 minuti.

Spolverizzarli di farina, mescolare, versare il brodo bollente e sobbollire per 1 ora.

Dopodichè unire le patate lavate, sbucciate e tagliate in 4; salare e cuocere altri 30 minuti.

Pepare prima di servire in tavola.

Minestra di crauti
Totale calorie per persona
517

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico